Le verdict !
mardi 2 avril 2019
par  Nicolas

Lardenne 2 contre Agen

Lardenne alignait 4 équipes pour cette phase finale d’interclubs adultes. Lardenne 1 termine à une brillante 5ème place et se maintient en nationale II l’an prochain. Lardenne 2 termine sixième et se maintient également en nationale III. Lardenne 3 conserve sa seconde place et évoluera en ligue 1 l’an prochain, quant à Lardenne 4 , inscrite en championnat départemental, cette équipe remporte la finale et décroche le titre de champion départemental.

En nationale II :

L’équipe de nationale II à Bordeaux

Déjà maintenue depuis le week-end des 16 et 17 mars, l’équipe avait à coeur de bien figurer lors de ce dernier tour d’interclubs. Ca n’a pourtant pas très bien commencé avec une lourde défaite 6 à 0 - la plus lourde de la saison- contre une redoutable formation de Mont de Marsan renforcée par ses joueurs espagnols. L’équipe va cependant se reprendre et parvenir le lendemain à venir à bout de Limoges II qui n’a pourtant pas été loin de créer la surprise. Notre équipe une termine à une très honorable cinquième place, ce qui est bonne augure pour la saison prochaine.

En nationale III :

Bonne sixième place de l’équipe de Cédric qui assurera définitivement son maintien après sa nette victoire du samedi contre l’équipe du CEIT3. Le match du dimanche contre Agen n’avait du coup aucun enjeu, si ce n’est d’améliorer sa place au classement général, mais bon, ils n’étaient pas mauvais en face, donc au final, sixième, ce n’est déjà pas si mal ! Un mot particulier pour Cédric Bézy pour son investissement tant sur le plan logistique que sportif tout au long de la saison dans cette formation et également aux parents (ils se reconnaîtront) qui ont également oeuvré à la bonne marche de la saison sportive.

En ligue 1 :

Nouvelle victoire de l’équipe de Mario qui consolide sa seconde place au classement général. Pour le seconde année consécutive, l’équipe échouera sur le fil à accéder en division supérieure. Gageons que l’année prochaine soit la bonne !

En Championnat départemental :

Très bonne prestation des jeunes qui dominent largement St-Foy d’Aigrefeuille dans cette finale départementale et obtiennent par conséquent le titre de champion départemental par équipes.