Championnat départemental rapide féminin à Lardenne

Le titre pour Océane !
lundi 27 décembre 2021
par  Nicolas

Championnat départemental féminin à Lardenne

Ce premier championnat lancé par le CDE 31 a eu lieu le samedi 4 décembre à 14h dans les locaux de la Maison des Echecs Toulouse Lardenne.

Pas moins de 20 joueuses ont participé au tournoi. 5 rondes à la cadence de 15min + 3s ont été proposées.

Certaines connaissaient déjà les compétitions d’échecs mais pour d’autres, il s’agissait du tout premier tournoi (mais sans doute pas le dernier, puisque l’expérience semble avoir plu !).

L’ambiance était très conviviale et le goûter offert entre deux rondes a permis de tisser des liens.

Compétition, oui , mais dans la bonne humeur !

Côté sportif, bons résultats pour nos représentantes, avec en particulier Cléa qui perfe à la ronde 3 contre Irina Chernikova.

Cléa contre Irina

La victoire reviendra cependant à Océane Fésigny qui malgré une défaire contre Irina, ne se découragera pas et remportera la première place ex-aequo avec 4/5.